• 首頁 > 專題專欄 > 國機集團疫情專題 > 集團動態

    吳永杰參加國資委黨委學習貫徹全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會精神座談會

    來源:黨委工作部作者:時間:2020年09月09日字體:[ ]

      9月8日下午,國務院國資委黨委召開學習貫徹全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會精神座談會,深入學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神。國務院國資委黨委書記、主任郝鵬出席并講話,國資委黨委委員、副主任翁杰明主持會議,國資委黨委委員、副主任趙愛明出席會議。國機集團總經理、黨委副書記吳永杰參加活動。 

      郝鵬在講話中指出,國資委和中央企業要把深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為重要政治任務,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,大力弘揚偉大抗疫精神,廣泛凝聚團結奮進力量,堅持穩中求進工作總基調,堅定不移貫徹新發展理念,促進構建新發展格局,推動國資央企事業不斷開創新局面,為扎實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務,決勝全面建成小康社會作出新的更大貢獻。 

      集團受表彰的國機集團中國恒天集團有限公司法定代表人、黨委副書記劉海濤,國機智能科技有限公司口罩機事業部臨時黨支部獲獎代表彭兵參加座談會。國機集團中國中元國際工程有限公司顧問首席總建筑師黃錫璆作為中央企業受表彰的全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人代表在活動中發言,分享了學習習近平總書記重要講話精神的心得體會。 

    相關文檔:
    暖暖视频在线看片