企業動態

    中國聯合簽約臨泉縣皖能垃圾焚燒EPC項目

    發布時間:2020-11-19 文章來源:中國聯合

      近日,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)成功中標安徽省阜陽市臨泉縣生活垃圾焚燒發電二期項目EPC總承包工程。項目建成后,年處理垃圾量約25萬噸,年發電量12000萬千瓦時,將惠及周邊200余萬居民,可促進城市垃圾無害化處理,美化城市環境,進一步提高居民生活水平,具有良好社會效益。 

      臨泉縣生活垃圾焚燒發電二期項目建設規模為新建1×750t/d機械爐排生活垃圾焚燒爐+1×15MW純凝式汽輪發電機組,同步建設爐內脫硝(SNCR)及爐外煙氣凈化裝置。 

      中國聯合作為EPC總承包牽頭單位,負責該項目從初步設計到完成72+24h整套啟動試運行、機組投入商業運行、消缺完成且質量保修期滿期間的全部工作。針對項目前期手續復雜、工期短等困難,中國聯合制定詳細的設計、采購、施工計劃,充分發揮在EPC管理模式的設計、采購、施工深度融合方面的優勢,確保項目有序開展實施,如期交付。

    附件:

    相關文檔:


    暖暖视频在线看片