集團要聞

    丁宏祥出席“100+N”開放協同創新體系建設會

    發布時間:2020-11-19 文章來源:中國農機院

      11月15日,由科技部中國農村技術開發中心(以下簡稱“科技部農村中心”)和國機集團中國農業機械化科學研究院(以下簡稱“中國農機院”)共同主辦的“100+N”開放協同創新體系建設會議在北京召開。國機集團黨委常委、副總經理丁宏祥出席會議并講話。

      丁宏祥在講話中指出,國機集團高度重視農業機械板塊科技創新,注重發揮央企責任擔當,支持中國農機院充分利用好農機行業戰略策源中心、技術創新中心、產品輻射中心和國際交流中心的綜合優勢,強化創新驅動、堅持務實發展,積極推進建設農機行業“100+N”開放協同創新體系,以國際視野和國際標準,對接國家需求、地方需求和產業需求,為推動我國農機事業發展壯大作出更大貢獻。

      會上,科技部農村中心與中國農機院簽署了《“100+N”開放協同創新體系建設備忘錄》,雙方將聯合國內農機裝備領域高校、院所、企業、協會、園區、縣市等優勢創新力量,加強在關鍵核心技術研發、智能制造、轉化應用、集成示范等方面的創新合作,構建農業裝備全產業鏈創新服務機制與模式。

    附件:

    相關文檔:


    暖暖视频在线看片