集團要聞

    吳永杰參加四川省與中央企業合作發展座談會暨項目簽約儀式

    發布時間:2020-11-18 文章來源:黨委工作部

      11月17日,落實新時代西部大開發戰略——四川省與中央企業合作發展座談會暨項目簽約儀式在四川省成都市舉行,國務院國資委黨委書記、主任郝鵬,四川省委書記彭清華,省委副書記、省長尹力出席會議并見證簽約。國機集團總經理、黨委副書記吳永杰應邀參加會議。 

      會上,國機集團與四川省能源投資集團有限責任公司簽署戰略合作框架協議。雙方將在能源與化工、裝備與技術服務、設計咨詢與工程承包、汽車出行等領域開展廣泛合作,合作范圍包括氫能產業、飛輪儲能裝置應用、油液與密封、發電機組與電池、智能工廠等。 

      在國務院國資委大力支持指導下,國機集團與四川省在基礎設施建設,能源、環保工程等方面保持良好合作,為四川省社會經濟發展貢獻了力量。四川省也是國機集團戰略布局的重點省份之一,國機重裝等下屬企業在四川省取得長足發展。未來,國機集團將繼續深化與四川省的合作,將自身優勢和四川省的戰略定位相結合,把貫徹落實成渝地區雙城經濟圈建設同落實長江經濟帶發展、新時代推進西部大開發和共建“一帶一路”等國家戰略貫通起來,一起謀劃、推進和落實,助力四川省高質量發展。 

    附件:

    相關文檔:


    暖暖视频在线看片